hace 1 semana
Eliminatorias

Venezuela ANIMÓ A SU BRAVO PUEBLO y pudo sacarle el empate a la Argentina de Scaloni (VIDEO)

Salomón Rondón

Messi volvió a la Albiceleste, pero la fiesta en Maturín lo pusieron los locales con su selección

Para la Vinotinto, puede ser la ventana para lograr una primera clasificación a una Copa del Mundo. No significa que ya esté sentado, pero hay un proyecto ilusionante para su gente. La Scaloneta tropieza a jornada seguida de Eliminatorias, con un empate a uno (1x1), que sabe a poco.

La primera parte debió empezar más tarde de lo previsto, para acondicionar el campo producto de una fuerte lluvia. Cuando la bendita pelota rodó, Argentina mostró su jerarquía y logró poner la primera en trece minutos, cuando Otamendi tomó un rebote.

Venezuela olió sangre en el segundo tiempo, donde parecía que podían estar en partido. Esto iba a suceder para algarabía de todo Maturín, en el momento que Soteldo sacó un centro desde la izquierda para un cabezazo de Salomón Rondón, en 65 minutos.