hace 5 horas

Volvió Marcelo Gallardo y River VISTIÓ La Bombonera de rojo y blanco, como sana costumbre de Napoleón (VIDEO)

Manuel Lanzini

No le tembló el pulso al Millo ante Boca Juniors y una vez más, han silenciado la casa de su rival

Sábado de Superclásico en Argentina, con una nueva edición del duelo aparte en el sur del continente. Para el equipo de la Banda fue una demostración clara y tajante, de lo que ha sido una hegemonía de varios años. Hoy les ha bastado un único tanto (0x1) para sellar su cometido.

El encuentro fue vibrante y River Plate, tuvo los argumentos para dar ese golpe importante. Eran apenas veinte minutos del primer tiempo, Colidio sacó un disparo a puerta, mismo que fue rechazado por Romero, pero permitió a Manuel Lanzini tomar el rebote y definir.

De cara al segundo tiempo, Boca Juniors tenía que ir entero a buscar el resultado y más allá de que en el final apareció Milton Giménez, el tanto fue anulado por mano previa. Como esto obligó a extender el cierre de partido, hubo acción hasta el minuto 112.

Alineación Boca: Romero; Advíncula (Barinaga), Lema, Rojo (Anselmino), Blanco; Medina, Miramón (Zeballos), Fernández (Delgado), Zenón; Merentiel, Cavani (Giménez).

Alineación River: Armani; Gattoni (Pezzella), González Pírez, Díaz; Bustos, Simón (Fernández), Fonseca, Díaz, Lanzini (Acuña); Bareiro (Borja), Colidio (Mastantuono).