hace 2 semanas

Zubeldía vivió su primer partido en el Brasileirao con Robert Arboleda como líder de la zaga en Sao Paulo

Robert Arboleda 11

El Príncipe y la Arboleyenda se pararon con pundonor ante un poderoso como lo es Palmeiras

El Tricolor Paulista va adelante y esperan un cambio de aires, de la mano de su nuevo cuerpo técnico. En esta ocasión medían fuerzas ante un peso pesado como el Verdao, con quienes han concluido todo con empate sin goles (0x0).

La primera mitad de este compromiso, se la ha vivido bajo un lineamiento táctico donde ha habido la posibilidad de estar al toque de condiciones. El local intentó con un par de remates aislados, que no fueron de susto para el visitante.

Tras lo visto en la primera parte, Palmeiras intentó presionar un poco más, para ver si lograban dar algún golpe. Sao Paulo se diluyó un poco en el complemento, donde la falta de efectividad fue su condena para resignar el empate.

Robert Arboleda fue líder de la línea defensiva del conjunto Paulista, donde contó con la confianza de Luis Zubeldía para ir al campo como titular. Es un nuevo juego completado de manera limpia por el central, quien será parte fundamental dentro de esta transición.

Alineación Sao Paulo: Rafael; Diego, Robert Arboleda, Franco; Igor, Alisson, Bobadilla, Wellington (Michel); Luciano (Rodríguez), André (Ferreira); Calleri.